政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
廈門市翔安區社會保險中心關于購買社會保障卡制卡服務的公告
日期:2019-12-23 08:12 字号:

  根據廈門市人力資源和社會保障局、廈門市財政局、廈門市機關效能建設領導小組辦公室、廈門市經濟和信息化局共同發文的《關于改進我市社會保障卡制發工作的通知》(廈人社〔2015〕203號),我中心擬面向社會公開采購社會保障卡制卡服務。

  一、項目概況

  1、項目名稱:社會保障卡制卡服務;

  2、項目費用:不高于28萬元/年,費用按合同實際執行時間結算;

  3、合同期限:2年;

  4、服務內容:翔安區社會保險中心社會保障卡申辦受理、制作、分發等相關業務。

  二、提供服務的公司資質條件

  1、具有承接政府采購該類服務資質的公司;

  2、主管部門批准的經營範圍涵蓋該項經營業務;

  3、具有獨立承擔民事責任的能力,服務態度好,能夠按照工作要求對派駐人員進行管理;

  4、經營活動中沒有違法犯罪記錄,依法依規爲員工繳納社保、醫保、公積金,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

  三、報名材料

  1.服務機構營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(若三證合一只須提供營業執照副本);

  2.法定代表人身份證明書和法定代表人身份證;若非法定代表人本人前來的,需要提供法定代表人授權委托書及被授權人身份證明;

  3、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(需提供2019年的納稅、社保參保記錄憑證並加蓋公章)。

  4、參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(格式自擬)。

  以上證件提供原件複印件壹套並加蓋單位公章。

  四、報名事項

  1、2019年12月23日公告,公告期5個工作日;

  2、采取自願報名方式,報名企業和單位應于12月27日17:00前將相關材料送至翔安區新店路2009號人力資源大廈105室;

  3、聯系人:小張,電話:7889035。

  五、確定方式及程序

  1.擇優原則:按照公開、公平、公正的原則,我單位根據報名的綜合情況公開擇優。

  2.查看應聘機構提供的相關材料、證照,篩選符合條件者經局務會研究確定,並在廈門市翔安區政府網公示,結果公示5個工作日。

  3.公示期滿後,簽訂政府購買服務合同。

  廈門市翔安區社會保險中心

  2019年12月20日

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号