政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
大嶝街道深化主題教育專項整治保障新機場建設
日期:2019-12-12 09:12 字号:

  一是引領黨員幹部發揚“英雄三島”精神,實現溪東路在征地預通告發布20天內完成征地任務161畝,全年累計完成征地3405畝。二是針對小嶝休閑漁村、長安首飾等征收難度較大的項目,成立專項小組,深化攻堅克難,有效破解各種疑難雜症。三是及時深入實地查看,協調項目業主單位、建設單位提出解決方案,並積極向群衆解讀宣傳政策,確保群衆權益得到有效保障。(大嶝街道  易振建)

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号