政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
區紀委監委一線化解信訪矛盾
日期:2019-12-16 09:12 字号:

  一是列出重點信訪清單,開展市、區、鎮(街)三級紀委領導上下聯動帶信下訪,研究解決突出問題,及時化解大嶝、馬巷可能激發社會矛盾信訪問題2起。二是開展信訪大起底,對18件重複信訪、越級信訪,采取領導“包案”,堅持一線指揮、一線督辦、一線反饋、一線解決問題。三是大範圍開展重點村(居)巡察,全力推行村(居)務監督“四個一”工程,持續開展微腐敗專項整治,村級信訪量同比下降了59.29%。(區紀委監委)

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号