政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
市機場片區翔安分指揮部召開征遷工作動員部署會
日期:2019-11-19 16:11 字号:

  10月31日,區長、廈門機場片區翔安分指揮部總指揮胡盛主持召開分指揮部會議,動員部署機場片區征拆工作。胡區長強調:一要講政治,擔使命。各級各部門要從講政治、講大局、講穩定的高度,深刻認識機場片區征拆工作重要性和緊迫性,強化使命感和責任感,切實把這項工作當作當前的一件大事、要事、急事,牢牢抓在手裏,下大力氣、下大決心推進征拆工作。二要建機制,強擔當。各級各部門尤其是分指揮部要進一步優化組織架構,細化責任分工,落實“四在一線工作法”,建立“周報告、旬協調、月調度”推進機制,密切跟蹤征拆工作進展,及時協調征拆存在的問題,確保征拆工作落細落實。三要抓攻堅,促建設。各級各部門要講究方法,聯合攻堅,依法辦事,除要耐心細致做好群衆的思想工作外,還要重點解決群衆的實際困難和合理訴求,堅持“一把尺子、一個政策、一視同仁”的原則,使征拆工作始終在法律規定、政策框架的範圍內進行,確保既能拆得掉,又能拆得穩,經得起群衆和法律的檢驗。(市機場片區翔安分指揮部  區政府辦)

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号