政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
全國首家“數助決策”實踐基地落戶區法院
日期:2019-11-25 08:11 字号:

  11月14日,以“數助決策”爲主題的戰略合作協議簽約儀式及論壇在區法院舉行,同時,全國首家“數助決策”實踐基地在區法院正式揭牌。最高人民法院信息中心總工程師陳奇偉,省高級人民法院黨組成員、審委會專委嚴峻,市委政法委副書記姚新民,市中級人民法院黨組成員、政治處主任陳平獅,以及區領導胡盛、莊平勇出席活動。嚴峻專委指出,此次戰略合作是司法工作推動國家治理體系和治理能力現代化的有益探索,同時提出三點意見:一是深刻學思踐悟,切實增強學習貫徹十九屆四中全會精神的思想自覺、政治自覺和行動自覺。二是全力履職盡責,爲推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻基層智慧。三是深化精誠合作,不斷拓展“數助決策”協同創新的廣闊空間。來自閩西南地區部分基層法院的代表,部分專家學者和在廈法律科技公司代表等50余人參與此次活動。(區法院  朱孟慧)

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号