政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
胡盛區長調研環東海域新城翔安片區工作
日期:2019-12-04 08:12 字号:

  2019年11月30日,胡盛區長率葉曉東副書記、李德才副區長及相關部門調研環東海域新城翔安片區,並現場調度有關工作。調研中,胡盛區長強調,一要思想認識再提升。各級各部門要牢記“加快跨島發展”囑托,積極融入“島外大發展”部署,充分認識環東海域新城翔安片區建設的重要性,並將其作爲一項重要的工作來抓,主動擔當盡責,全力協調解決新城建設各種困難問題,全面推動新城片區建設提速提質提效。二要項目推動再加快。各級各部門要緊盯“2019有突破,2020見成效,2021大變樣”的目標要求,一個一個項目盯進度,一個一個難點抓突破,全力做好土地房屋征遷(含整村搬遷)、安置房建設、項目資金等要素保障,加力加速推動新城建設。三要目標責任再壓實。各級各部門要強化責任落實,優化工作力量,積極主動作爲,倒排工作序時,直面難點痛點,破解制約瓶頸,加快推進項目建設進度。區政府督查室要加大督查力度,抓住不落實事,追究不落實人,及時通報項目進展,確保新城建設有力有序推進。

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号