政府郵箱   |  聯系我們   |   網站地圖欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
區委書記黃奮強帶隊調研廈門新機場片區建設工作
日期:2019-12-18 09:12 字号:

  11月26日,區委書記黃奮強、區長胡盛率隊調研新機場片區建設工作,實地察看陽塘安置小區規劃布局、招標情況及建設進度,並聽取相關工作情況彙報。調研中,黃書記強調:一要切實提高政治站位。各級各相關部門要充分認識機場建設的重大意義,增強工作的責任感和緊迫感,主動擔當作爲,齊心協力高質量推動各項工作如期完成。二要大力推進安置房建設。安置房建設關系百姓切身利益,是民生之要,各相關單位要切實抓好抓實,堅持以人爲本,征求群衆意見,加快手續辦理速度和項目建設進度,確保陽塘安置小區高質量、高標准、高水平建設,圓群衆的安居夢。三要高效推進征拆工作。區機場分指揮部、大嶝街道要按照一體化運作的模式,充實人員力量,把政策宣傳到位,讓群衆合法利益和合理要求得到保障,切實以高效的工作作風,穩妥、快速、高效地推進征地拆遷工作。(區建設局  莊東升  大嶝街道  張秀香)

收藏】 【打印】 【關閉
分享到:
聯系我們  |   網站地圖
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有?2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号